Станьте обладателем кубка Дерби по TPS!

В последнее время появилось много организаций, которые предлагают получить сертификаты по 6Sigma (от зеленого до черного поясов), МВА по бережливому производству, сертификаты по ТОС и пр. Однако, все они имеют разный «вес» и уровень признания в бережливом глобальном сообществе…

Если вы изучаете классику производственной системы Тойота и участвуете в создании производственной системы в своей компании, то вам просто необходимо пройти международное тестирование в Международном Институте «ТMS&TPS Certificate Institute», Японии.

Успешное прохождение международного теста на 4-й базовый уровень TPS позволит вам подтвердить свои навыки и уровень знаний, как авторитетного лидера и практика, умеющего вести кайдзен, устранять потери, самостоятельно разрабатывать рабочие инструкции и стандарты и обучать других принципам Тойота.

Международный сертификат по TPS подтверждает, что вы правильно понимаете TPS и умеете на практике использовать все основные принципы и инструменты. Сертификат признается в разных странах мира.

В России началась активная реализация нацпроекта «Повышение производительности труда» и наличие такого сертификата – это шанс повысить интерес к вам со стороны работодателей и получить престижную работу.

Вам не нужно для сдачи экзамена лететь в Японию, наш «Японский центр «Кайдзен» имеет официальные права от международного Сертификационного Института «ТMS&TPS Certificate Institute», Японии принимать такой экзамен в России. Вопросник для тестового экзамена предоставляется Институтом, также, как и оценка результатов экзамена, про водятся в Японии.

Международный сертификат по TPS- это ваш брэнд, ваша капитализация знаний и навыков, кубок Дерби по TPS TOYOTA.

© 2017. АНО "Японский центр "Кайдзен"

jckk.ru